资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 看房日记 > 浏览文章

开始装饰玻璃幕墙 润洲华府最新风貌打探

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2013年04月10日 【字体:

大邑淘房网信息 去年7月中旬开盘,从公布数据看,目前网签套数已达到466套,其中1号楼还有6套,2号楼20套,5号楼剩余46套未销售,去化率达91.02%,自推出以来,就以高关注获大邑购房者持续青睐,它就是位于大邑大道侧的润洲·华府。

对于占地只有35亩,住宅部分只由一栋18层住宅和两栋11层住宅组成,与大邑大道周边楼盘相比,润洲华府规模不大,然而它却在2012年度创造了不错的销售佳绩,在不到1年的时间内,项目去化率就超过90%。最近,我们再次抵达润洲·华府项目现场,打探其施工进度。

为了更直观地看到润洲·华府现在的进度,我们先看看其2月份整体风貌。

开始装饰玻璃幕墙 润洲华府最新风貌打探

润洲·华府2月风貌

楼 盘 价格(元/平) 区 位
润洲·华府 3300 大邑大道
圣桦城 3800 内蒙古大道
春天国际 3300 大邑大道
鑫河国际花园 3700 桃源新城
优品美地 3500 甲子路
保利中央峰景 3800 桃源新城