资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 楼盘动态 > 浏览文章

惠山公馆拟减少1栋住宅 降低建筑密度与容积率

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2017年03月21日 【字体:

大邑淘房网信息 位于滨江东路北二段由四川省春源中惠房地产开发有限公司投资开发的“大邑•惠山公馆”为使项目减少对静惠山公园及周边绿地的遮挡,拟将原二期二批次36#、37#楼进行优化调整。

调整内容为将原36#、37#楼合并为一栋36#楼,建筑面积由2221㎡减少为1042㎡;容积率、建筑密度、层数、高度降低,面宽减少,绿化面积增加,配套指标配比不变,建筑风格、色彩与一期一致。

目前更改方案正在征求意见,如依法主张与建设单位本次调整有利害关系的公民、法人及其他组织,可于本公告之日起10日内(2017年3月20日至2017年3月29日),持合法有效身份证件向本局提出书面意见,也可于5日内向大邑规划局提出听证申请。

本次公告地点:

1.  四川省春源中惠房地产开发有限公司“大邑•惠山公馆”项目售楼部(地址:大邑县滨江东路北二段);

2.大邑县公众信息网(www.day.gov.cn)。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
星星卡纳湾畔 3700 内蒙古大道
北欧丽景 8100 花水湾镇
溪山晴翠 4000 新场镇
春天国际 3700 大邑大道
青云墅 6530 鹤鸣乡
润达广场 3300 晋北新城