资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 楼盘动态 > 浏览文章

华侨城安仁公馆酒店群已经开始动工建设

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2017年10月29日 【字体:

大邑淘房网信息 自去年5月29日华侨城“安仁项目”签约以来,人们就在议论着这个项目会如何打造,也在关注其实施进度。经过一系列筹备,华侨城·安仁公馆酒店群对外推出。

华侨城安仁公馆酒店群已经开始动工建设

华侨城·安仁公馆酒店群位于安仁古镇民国风情街二期,由华侨城西部投资有限公司、成都安仁文博旅游发展有限公司共同出资打造。酒店群由民国时期老公馆改建而成,通过对安仁古镇古建筑、民国风情、巴蜀文化和特色文脉的挖掘、整理、保护和利用,结合现代艺术的表现手法,主题鲜明突出,亦提供特色管家式服务,同时将华侨城的“文化+旅游+城镇化”模式和“旅游+互联网+金融”融进古镇文化,为宾客提供优雅生活与深层次文化体验。目前该项目正在建设中。

华侨城安仁公馆酒店群已经开始动工建设

酒店外景图:锦舍·锦栖·锦堂

2016年,华侨城集团携手成都文旅集团,共同成立成都安仁华侨城文化旅游开发有限公司,计划投资100亿元以上,将安仁打造成“世界文博小镇”,使之成为国际级文化旅游度假目的地、国家级文化产业基地,跻身为全国乃至全球的文化旅游带动新型城镇化发展示范项目。率先提出了“文化+旅游+新型城镇化”的发展思路,将为安仁带来无限的生机。

12月30日成都安仁华侨城文化旅游开发有限公司注册完成,注册资本3亿元人民币,股东为成都安仁文博旅游发展有限公司,华侨城西部投资有限公司。华侨城西部投资有限公司持股70%,公司主营旅游资源开发,项目投资,房地产开发与经营,文化艺术表演与传播;艺术表演场馆服务,土地整理,农业观光旅游服务,旅游项目策划,博物馆服务,酒店管理服务等。

在近一年中,安仁华侨城项目组举办了“安仁音乐小镇”2017最嗨亲子狂欢,成都儿童音乐节,第十四届成都美食旅游节及今日开展的安仁双年展等一系列活动。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
星星卡纳湾畔 3700 内蒙古大道
大邑金融中心 4100 内蒙古大道
西岭·香槟国际 3800 大邑大道
天邑•春江花苑 3400 桃源西区
春天国际 3700 大邑大道
子龙晨园 3700 老体育场