资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 楼盘动态 > 浏览文章

雾山河畔项目二期总平方案将调整

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2018年03月06日 【字体:

大邑淘房网信息 位于雾山乡两河口社区7组100号由成都心苑林业开发有限公司投资建设的“雾山河畔”项目建设工程总平方案于2017年3月由大邑县规划管理局审查批准,该项目分为一期和二期,现一期在建,建设单位申请对该建设工程总平方案二期部份进行调整。

(一)调整原因:

1、为了使业主活动空间更为舒适,优化项目的绿化设计,增加公共活动空间及住宅楼间距。

2、对4#楼户型调整、优化、满足市场需要。

3、设计单位数据计算有误,需调整。

(二)调整内容:

1、原方案5#楼(面积1079.61㎡)取消,原6#楼变更为5#楼;

2、5#楼户型调整为2#楼户型,保留外观形态,层数4层,高度不变;

3、调整4#楼户型及平面布局,面积增加745.11㎡;

4、具体参数表如下:

雾山河畔项目二期总平方案将调整

调整后的建设工程设计方案满足规划设计条件及规划管理技术规定的要求。

电机下页查看新旧对比图。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
御金府 4600 北街
外滩 4300 内蒙古大道
蓬莱尚岛 23800 安仁镇
紫荆尚品 3400 通达路
子龙邑都 4100 老体育场
青禾名都 4400 大邑大道