大邑家装频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 家装 > 家装知识 > 浏览文章

装修界爆红的谷仓门 你究竟了解多少

作者:未知 来源:腾讯家居 热度: 更新时间:2018年04月08日 【字体:

它叫谷仓门,原本是欧美国家农场谷仓常用的一种吊轨移门,因此得名。这几年,谷仓门越来越多见于家装案例中,而且还出现在不同的装修风格中,成为网红门。可能是独特的外形受到了大家的青睐吧。

装修界爆红的谷仓门 你究竟了解多少

优 点

1、就是好看。(上次我提到它的时候,也有不少人觉得它丑的~)

2、适合各种大小门洞。(如果门洞宽度过小或者宽度过大的时候,做开门不合适,做普通移门也不一定合适,此时用谷仓门可以解决)

3、节省空间。(相对于开门来说,谷仓门贴于墙面,不占空间)

4、价格不贵。(一套谷仓门五金件大概几百块,再加上门片价格,很多情况下不用装门套,甚至可以比普通门还省钱)

装修界爆红的谷仓门 你究竟了解多少

缺 点

1、密封性不好,不建议当卧室门

和墙面之间有缝隙,隔音效果不好,所以,不太适合当卧室门,影响睡眠。其他书房、厨房、衣帽间、卫生间之类的用都问题不大。

也有人说做卫生间门可能存在隔音和漏味儿的双重尴尬,这个自己考虑自家卫生间和其他空间的位置关系吧。气味是可以用排气扇解决的,隔音确实是问题。门锁的话虽然不能装传统锁具,但是可以用搭扣锁。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
城市绿洲2期 4300 大邑大道
锦绣宸府 4500 通达路
水岸西岭 5800 西岭镇
春天国际 3700 大邑大道
北欧丽景 8100 花水湾镇
恒宇时代天街 4100 晋北新城