资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 楼盘动态 > 浏览文章

大邑春熙江岸1号楼摇号结果出炉 仅有25组客户摇号

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2018年05月02日 【字体:

大邑淘房网信息 今日下午蜀都公证处公布了其负责的成都建宁置业有限公司开发的位于大邑县内蒙古大道401号春熙江岸1栋商品住房摇号选房顺序摇号结果,本次春熙江岸参与摇号的住宅有共90套,其中刚需房源49套,然而通过资格审验的刚需购房者人数总仅有3组,普通购房者22组,参与摇号的购房者仅有25组,无棚改拆迁用户参与登记,刚需购房者优先摇号,普通登记购房者最后摇号,本次摇号中签率为100%,计算数据达到360.00%。

仅有25组客户摇号 春熙江岸1号楼中签率360%

春熙江岸1号楼挂牌单价在5480元-9987元之间,全为大户型,建筑面积在120平米以上。4月20日-22日为线上登记时间,4月20日-23日为现场资料审核时间。本次第一个选房的刚需购房者为编号B002,于4月22日登记,为大邑本土购房者。由于刚需仅有三组购房者,选房序号顺序已经不太重要。普通购房者方面,第一个选房的购房者为编号C010,于4月22日登记,为大邑本土购房者家庭。4月20为登记第一日,但没有一个购房者通过资格审核,通过资格审核的第一个普通购房者登记时间为4月21日,来自于大邑本地,其选房序号为5号。最后一个登记的C022购房者,于4月22日登记,选项序号为14号,为大邑本土购房者家庭。

在25组购房者之中,有10人以个人名义购房,以家庭名义购房的有15组。在35位购房者之中,男性购房者有17人,女性有18人。从登记方面来来看,4月20日无购房者进入摇号名单,4月21日有1组,4月22日有24组。

在不考虑房源供应量的情况下,单从进入摇号名单的购房者数量来看,继香槟大道29组客户后,春熙江岸再度刷新大邑摇号人数最少记录,本次仅有25组客户。据了解,本次摇号人数较少,可能有两个方面原因。一则是本次房源均为大户型,购房者需要准备更多的购房款,资金压力使得一部分购房者放弃了登记或者登记后未前往售楼部提交资料审核。再则就是购房者第一天前往售楼部提交资料,发现开发商没有像其他楼盘一样现场审核,被告知置业顾问在培训学习,只是在现场摆放了三个纸箱,购房者自己根据情况将资料投递进纸箱。部分购房者已将此情况向有关部门反馈,不过据周末前往现场提交审核资料的部分购房者在QQ群反馈,自己也只是将资料投递进了纸箱,没有进行现场审核。

自大邑摇号以来,前面的力扬时代11号楼中签率为130.83%;香槟大道8号楼中签率为672.41%;保利中央峰景8号楼中签率为46.6%;林肯郡11号楼摇号中签率为286.60%;大邑金融中心9号楼摇号中签率为124.87%;力扬时代12号楼摇号中签率为351.52%;春熙江岸4栋、7栋摇号中签率为146.59%;春熙江岸3号楼与6号楼摇号中签率为115.21%。虽然每次春熙江岸进入摇号的购房均不及房源数,但是本次尤为突出。

点击下页查看春熙江岸1号楼摇号选房排序情况。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
安仁新公馆 7400 安仁镇
恒大山水城 7800 县城其他区域
天邑•春江花苑 3400 桃源西区
北欧丽景 8100 花水湾镇
城市绿洲2期 4300 大邑大道
润达广场 3300 晋北新城