资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 楼盘动态 > 浏览文章

力扬时代规划将调整 拟取消五期与六期楼顶构架

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2018年10月15日 【字体:

大邑淘房网信息 位于桃源新城仁和街99号由大邑力扬房地产开发有限公司建设的力扬时代居住小区总规划用地面积138648.16平米,项目分六期建设,现1-3期已竣工,4-5期正在建设,6期待建,为了增加屋顶公共安全可靠性,现拟对五期10-13号楼及6期7号楼进行局部调整。

据了解,此次规划调整缘由力扬时代按施工图审查机构建议,为了增加屋顶公共安全可靠性,需要将5期10、11、12、13号楼及6期7号楼楼顶构架进行取消,调整后建设工程设计方案满足规划条件及规划管理的要求,现在调整方案正征求意见,反馈截止日期为10月20日。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
香槟大道 4900 晋北新城
惠山公馆 5700 北街
城市绿洲2期 5039 大邑大道
蓬莱尚岛 7600 安仁镇
聚龙名城 3700 沙渠镇
林肯郡 4700 晋北新城