资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 大邑城事 > 浏览文章

成都到蒲江铁路开始运行试验 计划年内开通

作者:王眉灵 来源:四川日报 热度: 更新时间:2018年11月13日 【字体:

四川日报记者王眉灵

摄影:吴正琪

好消息!成都到蒲江铁路又新进展!11月12日开始,新建成都至蒲江铁路(因这条铁路与成雅铁路有着千丝万缕的联系,下面我们叫它的另一个名字——成雅铁路成朝段)已经进入运行试验阶段,计划年内开通。

也就是说,从今天开始,就有动车在建好的成雅铁路成朝段每天跑来跑去测试性能了。

成蒲铁路开始运行试验 计划年内开通

联调联试期间,试验动车组每天将在该区间往返运行数次,以达到检测试验效果,运行试验都要做些啥?

成蒲铁路开始运行试验 计划年内开通

运行试验期间,铁路部门将通过故障模拟、应急救援演练、列车运行图参数测试和按图模拟行车等方式,对新建线路、列车设备进行全面综合检测,确保达到运营条件,为正式开通打好基础。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
中交·锦天新城 - 大邑大道
大邑金融中心 4700 内蒙古大道
安仁新公馆 7400 安仁镇
山水华府 5190 北街
子龙晨园 3700 老体育场
天邑鑫瑞花园 - 大邑大道