资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 大邑城事 > 浏览文章

大邑县2019年公开选调10名事业单位工作人员 9月2日起报名

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2019年08月29日 【字体:

大邑淘房网信息 近日大邑县人力资源和社会保障局对外发布公告,大邑县拟面向成都市外机关事业单位公开选调事业人员10名,岗位为公文写作岗,报名时间为9月2日09:00至9月10日17:00。有关公告如下:

一、选调原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试与面试相结合的方法选调。

二、选调岗位

具体选调名额及岗位要求,详见后面《大邑县2019年公开选调事业单位工作人员岗位表》。

三、选调对象及条件

(一)选调对象

目前在成都市外机关事业单位在编在岗且从事文字写作的工作人员(选调人员系公务员、参照公务法管理的人员须放弃公务员、参公人员身份,重新按选调岗位确定为事业人员)。

(二)选调条件

(1)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

(2)身体健康,具有正常履行选调岗位职责的身体条件,体检符合相关要求;

(3)年龄(1984年8月26日及以后出生);

(4)具有连续3年及以上机关事业单位在编在岗工作经历(2016年8月26日及之前参加工作);

(5)历年年度考核均为称职(合格)及以上等次;

(三)有下列情况之一者,不得应聘:

(1)曾受过各类刑事处罚的;

(2)曾被开除党籍、开除公职的;

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的;

(5)由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人;

(6)有其它违反国家法律、法规行为的。

四、选调单位、岗位和人数

岗位代码 岗位名称 选调名额 招聘岗位 选调对象 所需知识、技能等条件
学历 专业 年龄 其他
01007 公文写作 10 管理九级 目前在成都市外机关事业单位在编在岗且从事文字写作的工作人员 普通高等教育本科及以上 专业不限 1984年8月26日及以后出生 具有连续3年及以上机关事业单位在编在岗工作经历(2016年8月26日及之前参加工作)

注意:1、选调人员系公务员、参照公务法管理的人员须放弃公务员、参公人员身份,重新按选调岗位确定为事业人员。2、选调人员工作单位由组织人社部门根据选调人员情况统一分配。

五、报名方式

本次考试采取网上报名,不设现场报名。应聘人员在规定报名时间内登陆报名网站:请在电脑上登录成都市人力资源和社会保障局(http://cdhrss.chengdu.gov.cn/),点击“个人服务—人事考试”栏进入成都人事考试网报名。选择完全符合应聘资格条件的岗位进行报名。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
安仁2012 15000 安仁镇
力扬·时代 5145 内蒙古大道
祥荣锦绣一方 3000 大邑大道
春熙江岸 6561 内蒙古大道
恒大山水城 7800 县城其他区域
润达广场 3300 晋北新城