资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 土地市场 > 浏览文章

215万/亩起 大邑桃源新城西区29.32亩商业用地将于10月挂牌出让

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2019年09月13日 【字体:

大邑淘房网信息 在前几天我们介绍位于桃源西区桃源大道与邑邛故道交汇处的优山澜园项目时说到,它对面有一宗商业用地规划,近日成都市公共资源交易服务中心传来新消息,位于邑邛故道的这宗29.3180商业用地将于2019年10月08日09时至10月18日14时以挂牌方式出让,挂牌起始价为215万元/亩。这是2019年大邑县城第二宗上市的土地,第一宗为1月31日1拍卖出让的邑新大道侧优山樾园项目地块。

215万/亩起 大邑桃源西区1宗商业用地10月将出让

大邑即将出让的桃源新城西区邑邛大道侧地块 

本宗土地位于桃源新城西区核心地段,靠近斜江河。斜江河是不少大邑人晨练或者饭后休闲之地,特别是夏天,不少人都会到此消夏,桃源大桥侧滨江西路南三段更是冰粉凉糕的聚集地。当前地块附近已经入住的主要为莲兴小区安置房,据大邑淘房统计,莲兴小区各期总户数超过2600户。周边正在建设的楼盘有优山澜园,以及两个人才公寓樾江峰荟和亿澜峰会,地块隔壁为大邑创业孵化基地西岭创新星工场。由于属新开发区域,目前主要由楼盘底商提供居家商业服务,地块周边缺乏大宗商业体,本宗商业用地的推出,将加大改善周边的生活配套。

215万/亩起 大邑桃源西区1宗商业用地10月将出让

大邑10月待出让地块坐标图 图中五角星处

在具体规划方面,地块净用地面积19545平方米,容积率不大于2.5,计入容积率总建筑面积不超过48862.5平方米,项目绿地率不小于20%,建筑密度不大于40%,且高度不超过50米,建筑高度略小于一路之隔60米的优山澜园。结合项目周边规划,地块主要以低层商业与高层办公写字楼或公寓形式体现。目前大邑市场上正在销售的公寓有桃源新城东区圣桦城开发的位于圣索亚酒店旁的圣桦豪庭,东出口香槟大道四期。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
城市绿洲2期 5040 大邑大道
富丽阳光雅庭 - 通达路
合景云上 17956 青霞镇
外滩 4400 内蒙古大道
润达广场 3300 晋北新城
青霞山水卡伦德拉小镇 9700 青霞镇