资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 楼市热点 > 浏览文章

成都住建局发布关于疫情防控期间建设工程项目复工实行线上申请核查的通知

作者:未知 来源:成都市住房和城乡建设局 热度: 更新时间:2020年02月11日 【字体:

大邑淘房网信息 为了进一步做好疫情防控期间成都建设工程项目复工实行线上申请核查,近日成都市住房和城乡建设局以成住建防疫发〔2020〕26号文发布《成都市住房和城乡建设局关于疫情防控期间建设工程项目复工实行线上申请核查的通知》,全文如下:


成都天府新区规划国土建设局、成都高新区公园城市建设局,各区(市)县住建行政主管部门,各相关单位:

按照市住建局、市卫健委《关于做好成都市建设工程项目新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(成住建发〔2020〕33号)要求,建设工程项目复工申请实行备案核查制。为了提高服务水平和办事效率,加快推进建设工程项目复工建设,市住建局组织开发了“建设工程项目复工申请应用软件”,从2020年2月11日起,疫情防控期间建设工程项目复工申请和核查市区两级均实行线上办理。

住建主管部门核查账号与密码单独发放。

企业申请应用软件访问地址:http://pt.cdzj.chengdu.gov.cn/wspscloud/PreVirus.aspx

技术支持电话:17364737797;QQ群号:1048568155。

成都市住房和城乡建设局

2020年2月10日

附:项目复工与企业复工条件,复工流程及需要准备的资料。

A.项目复工

一、复工条件

1、成立项目经理负责的疫情防控机构,设立专人专岗。

2、现场按要求设置单独的隔离观察宿舍,用于需临时隔离观察的人员集中单间生活居住。

3、防疫物品充足到位,项目准备足够的口罩、测温计、消毒液等卫生防疫用品(口罩、消毒液等储备不少于一周用量)。

4、已排查开工储备人员两周内往来史、接触史。

5、按要求对建设工地实行封闭式管理。房屋建筑和市政基础设施工程,以项目为单位,施工总包企业牵头落实实名制管理,在市住建局“智慧工地”平台中及时填报项目劳务分包企业信息,真实采集和录入全部进场人员的姓名、身份证号、工种、班组、籍贯、住址等实名信息。

二、复工流程

1、发起复工申请

2、工程备案区(市)县住建行政主管部门检查审核

3、复工复产后市、区两级住建行政主管部门不定期抽查核查

楼 盘 价格(元/平) 区 位
紫荆尚品 3400 通达路
优品美地 3600 通达路
鸿涪·邑号 5291 西桥
凯蒂·凯旋城 4500 内蒙古大道
香槟大道 4900 晋北新城
锦绣宸府 5145 通达路