大邑家装频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 家装 > 家装活动 > 浏览文章

大邑2014家居建材签售会5月1日在鑫河国际酒店火热举行

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2014年05月04日 【字体:

大邑淘房网信息 随着装修旺季的到来,大邑家居建材商家纷纷打出促销广告,同时由广电网络大邑分公司与中国移动大邑分公司联合主办的“2014大邑首届家具建材签售会”于5月1日中午在鑫河国际酒店行,活动现场云集了双虎家私、名典家居,佛山照明等大邑十多家家居建材品牌商参与,为价格战越打越甚的建材市场平添了一把火,刺激着大邑消费者的购物欲望。

大邑2014家居建材签售会5月1日火热举行

大邑2014家居建材签收会现场

在活动开始前,为最大限度调动消费者的热情,在砍价师带动下,首先举行了现金抽奖与奖品派送活动,第二位中奖的消费者看到自己只获得一个台灯,而第一位中奖者实打实地获得了500元现金,心中有些许埋怨,砍价师见状,从台上选取了好几件奖品给这位中奖者,这一举动,点爆了活动现场消费者的热情。

大邑2014家居建材签售会5月1日火热举行

大邑家居建材签收会获得现场

楼 盘 价格(元/平) 区 位
御金府 4300 北街
溪山晴翠 4000 新场镇
西岭·香槟国际 3800 大邑大道
幸福公社-吾村 8500 青霞镇
鑫河国际花园 3800 内蒙古大道
圣桦城 4500 内蒙古大道