资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 购房手册 > 浏览文章

大邑80/90后买房10条宝贵建议

作者:未知 来源:互联网 热度: 更新时间:2011年10月07日 【字体:

目前大邑在售楼盘达20多处,其中主力购买人群为80/90后。虽然大邑房价暂时还不算贵得离谱,但是买房还是要学会省钱。虽说买房是件很费钱的事,但是我们聪明的80/90后还是有很多办法省钱的。如果你是在大邑买二手房,一定要学会跟房东砍价,即便你很喜欢这套房,也切记不要在房东面前表现出来,能砍一点是一点。

1、首付可以找父母,但鼓励自己贷款,毕竟他们赚养老钱不容易。适当“啃老”并不丢人。

大邑80/90后买房10条宝贵建议

2、每月还款千万别超过个人月收入的50%。如果为了月供,就要勒紧裤腰带,跟旅行K 歌美食游戏新衣服说拜拜,和泡面干粮做战友,生活质量直线下降,那么就该审视审视自己的购房观了,买套小点便宜点的房子,给自己留出一点生活空间,做个快乐的“房奴”。

大邑80/90后买房10条宝贵建议

楼 盘 价格(元/平) 区 位
润洲·华府 3260 大邑大道
优品美地 3500 甲子路
中铁金山 3700 大邑大道
春天国际 3500 大邑大道
邑都上城 3200 大邑大道
凯蒂·凯旋城 3800 内蒙古大道