资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 购房手册 > 浏览文章

2018年贷款买房最好贷满30年,这6大理由很给力

作者:未知 来源:眼里只有房 热度: 更新时间:2017年12月25日 【字体:

对于女人来说,“嫁入豪门深似海”;而对于房奴来说,“一入房贷深似海”!身背房贷的滋味的确不好受,所以许多房奴都会选择尽量短的贷款年限,毕竟这样可以少还利息。对此,小编却要说:2018年贷款买房最好贷满30年,以下这6大理由很给力!

理由1、缓解还贷压力

在房贷一样的情况下,贷款年限越长就意味着月供越少,这对经济能力有限的房奴来说,无疑是缓解还贷压力的最好方式。

理由2、房贷是最廉价的贷款

相比于其他融资渠道,房贷算得上是最廉价的贷款了,所以房奴最好贷满30年,这样你就可以享受到最廉价的贷款了。

理由3、能买更大的房子

经小编计算发现:60万的房贷,贷款20年,与80万的房贷,贷款30年,月供基本一样,但你却多贷了20万,这就意味着能买更大的房子。

理由4、适合提前还贷

有提前还贷打算的房奴就更要贷满30年,因为还贷前期多为利息,只有不超过贷款年限的三分之一时,提起还贷才划算。因此,房贷贷满30年更适合提前还贷。

理由5、遇事不慌

现在这个社会,谁有钱谁就是大爷。因此,只要手中有更多现金就更有话语权,遇事才能不慌。

理由6、放大你的财富

俗话说得好,“敢于负债,一切皆有可能”,毕竟负债可放大你的财富。因此,房贷贷满30年,你的财富必然会得到无限放大。

对于房贷年限,有人喜欢短的,有人喜欢长的,但小编还是建议房奴最好贷满30年,以上这6大理由已说明了一切。对于房贷年限,你会选择贷满30年吗?

楼 盘 价格(元/平) 区 位
蓬莱尚岛 23800 安仁镇
力扬·时代 4400 内蒙古大道
鑫河国际花园 3800 内蒙古大道
雾山河畔 4650 雾山乡
锦绣宸府 4500 通达路
子龙晨园 3700 老体育场