资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 看房日记 > 浏览文章

暖日冬阳 保利中央峰景交房前12月实地探访

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2013年12月16日 【字体:

大邑淘房网信息 桃源国际新城自去年发布其形象定位与“一心六版块”结构分区以来,就一直备受业界与购房者关注,目前桃源国际新城各项工作正逐步展开。作为桃源国际新城首个精品质楼盘——保利中央峰景,其位于“一心六板块”核心中央板块“诗话田园板块”,经过1年多的建设,目前项目进展如何?

暖日冬阳 保利中央峰景交房前12月实地探访

保利中央峰景远景 

拥有高层,多层洋房,别墅多种物业形态,从一开始,保利中央峰景自问世就是大邑一颗耀眼的明珠,它是第一个在星级酒店举办产品发布会的大邑地产项目;第一个将成熟房地产开发运作理念带入大邑的项目;第一个将英伦风整体引进大邑的高端地产企业项目。过不了多久保利中央峰景即将引来他的一期产品交房的重要日子,那么它的施工进展到什么程度了?按照这个进度,能否按时交房呢?今天让小编带大家一起进入保利中央峰景。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
圣桦城 3900 内蒙古大道
润洲·华府 3300 大邑大道
春天国际 3750 大邑大道
力扬·时代 3900 桃源新城
鑫河国际花园 3800 桃源新城
优品美地 3650 甲子路