大邑家装频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 家装 > 家装资讯 > 浏览文章

成都一装修公司卷钱跑路 数十户业主受骗(图)

作者:李智 张磊 来源:华西都市报 热度: 更新时间:2016年09月12日 【字体:

成都一装修公司卷钱跑路 数十户业主受骗(图)

成都数十户业主被骗,警方已介入调查

成都市民邓先生等数十户业主,为了装修房子,简直被折腾惨了:今年7月,他交了六万元给一家名为“一诺千金”的装修公司,约定由对方包工包料。谁知道,装修进程特别慢,两个月了,才铺了一个房间的地板……

这还不算,在9月初,一诺千金公司竟然人去楼空,老板跑路,留下一群惊呆的业主和材料供应商……

不止邓先生一家,还有数十户业主遭遇同样的尴尬:装修还没完,装修公司就跑路了,还欠下材料供应商不少货款。目前,辖区警方已介入调查。

尴尬

刚开始装装修公司跑路了

攒了好几年钱,成都市民邓先生,终于下定决心,在郫县红光镇购入了一套住宅,90多平米小套三,房子是新房,要装修。

自今年7月以来,不断有装修公司给他打来电话,一家名为“一诺千金”的装修公司,引起了他的注意。

“套三的房子,除开家电,其他都由装修公司负责,只要六万多,真的很便宜。”7月6日,为了敲定装修,他还专门进城,到位于金河路59号的这家装修公司现场考察,“看起来很不错!”

于是,邓先生很快和装修公司签订了合同,约定由该公司负责除家电外的所有地板、天花板、墙面装修,邓先生则先期支付5万元,余下的一万多元尾款,等装修完再支付。

从7月开始,装修队伍正式入场,邓先生偶尔才去看一看装修进程。但很快他就发现了不对,“装修了一个多月,才铺了一个房间的地板,其余的墙面、地板都还没开始,这也太慢了吧?”他说。

让他更没有想到的是,在9月初,装修队伍不再进场装修,他一问才知道,装修公司已经跑路,装修队伍拿不到钱,这才停工。

邓先生赶到该公司一看,公司早已人去楼空,屋内一片狼藉,往日联系的公司工作人员,再也联系不上了。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
春天国际 3700 大邑大道
天邑•春江花苑 3400 桃源西区
泰坤首座 3500 通达路
子龙邑都 3500 老体育场
城市绿洲2期 - 大邑大道
子龙晨园 3700 老体育场