资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 大邑城事 > 浏览文章

大邑县10月中旬将赴南京大公开引进9名医疗卫生人才

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 热度: 更新时间:2019年09月20日 【字体:

大邑淘房网信息 近日大邑县人社局发布《成都市大邑县2019年“‘蓉漂’人才荟”公开引进医疗卫生人才公告(南京站)》,大邑县10月中旬将赴南京大学举行人才引进推介会,其中县人民医院,县第二医院,县疾控中心将引进9名医疗卫生人才,以下为公告内容。

为引进高层次高素质卫生人才,优化我县卫生队伍结构,按照《中共大邑县委组织部关于印发<大邑县2019“蓉漂”人才荟系列活动方案>的通知》(大组通[2019]47号)安排部署,根据《中共大邑县委办公室 大邑县人民政府办公室关于印发〈大邑县教育和医疗卫生人才引进培养试行办法〉的通知》﹙大委办〔2017〕71号﹚规定,经请示大邑县人才领导小组同意,开展2019‘蓉漂’人才荟——走进南京公开引进医疗卫生人才9名。本次引进的人才为编制内引进,按事业单位人员聘用制管理。

一、引进对象

医(药)学类专业毕业的博士研究生、普通高等教育(全日制)硕士研究生;取得副高级职称的医疗卫生专业技术人才。

二、资格条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.身心健康,具备符合岗位要求的专业水平和工作能力。

(二)具体条件

1.研究生年龄要求35岁以下(1984年10月1日以后出生),博士学位研究生年龄在40岁以下(1979年10月1日以后出生),副高级及以上职称年龄要求在50岁以下(1969年10月1日以后出生)。

2.取得与报考岗位学科相应的《毕业证》、《学位证》、《执业医师资格证书》等相应资格证书(2020年应届高校毕业生必须在2020年7月31日前取得)。

3.具体岗位引进条件见《成都市大邑县2019年引进医疗卫生人才岗位表》(见附件2)。

(三)有下列情况之一者,不得应聘:

1.曾受过司法机关刑事处罚的。

2.涉嫌违法、违纪正在接受审查的。

3.尚未解除党纪、政纪处分的。

4.曾被开除(被辞退)公职的。

5.违反有关规定不适宜报考的。

(四)引进岗位

引才单位 引进岗位 引进人数 岗位代码 专业要求 岗位要求 其它条件 预计薪酬待遇(年)
县人民医院 专业技术岗位 6 03001 医(药)学类 普通高等教育硕士研究生及以上学历或者取得副高级及以上职称 1、研究生年龄要求35岁以下(1984年1月1日以后出生);博士学位研究生年龄在40周岁以下(1979年1月1日以后出生);副高级及以上职称年龄要求在50岁以下(1969年1月1日以后出生)。 2、须持有与报考岗位专业相应的《毕业证书》、《学位证书》、《执业医师资格证》和相应资格证书(2020年毕业生需2020年7月31日取得)。 15-25万元
县第二医院 专业技术岗位 2 03002 医(药)学类
县疾控中心 专业技术岗位 1 03003 卫生检验、卫生检验与检疫、流行病与卫生统计学、劳动卫生与环境卫生学  普通高等教育硕士研究生及以上学历 8万元
合计共需引进人数 9名          

楼 盘 价格(元/平) 区 位
润达广场 3300 晋北新城
子龙邑都 4100 老体育场
雾山河畔 5300 雾山乡
成都院坝 - 安仁镇
天邑鑫瑞花园 - 大邑大道
城市绿洲2期 5040 大邑大道