资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 大邑城事 > 浏览文章

大邑县2022年公开引进29名教师 目前正在报名中

来源:大邑县教育局 更新时间:2022年11月07日 【字体:

近日大邑教育局对外发布公告,县教育局下属部分学校(事业单位)拟赴西南大学开展2022年“蓉漂人才荟”公开引进教育人才招聘工作,拟公开引进教育人才29名,网上报名截止日期为11月8日下午17:00,本次招聘的学校有大邑中学,大邑实验中学(成都列五中学大邑分校),大邑职业中学,晋原初级中学,安仁镇学校,北街小学,南街小学,潘家街小学,北街幼儿园等。本次引进的教育人才为编制内引进,引进的教育人才按国家《事业单位人事管理条例》及相关规定,实行事业单位聘用制管理,有关公告如下:

一、引进方式、对象及条件

(一)引进方式

现场考核、择优聘用。

(二)引进对象

1.第一类人才:取得教师资格证,在1978年1月1日及以后出生的以下教育人才。①正高级职称教师;②省、地(市、州)特级教师;③省、地(市、州)学术(学科)带头人;④国家级优秀教师(由教育部评选评定);⑤省级优秀教师(由省教育厅及以上单位评选认定);⑥地(市、州)优秀青年教师。其中,②至⑥项人才须取得中级以上专业技术职务(职称)。

2.第二类人才:在1978年1月1日及以后出生,并取得教师资格证的博士研究生和硕士研究生。

(三)引进条件

1.应聘人员必须具备下列基本条件:

(1)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)身体健康,具有正常履行引进教育人才岗位职责的身体条件,体检符合相关要求。

(3)专业要求:见《成都市大邑县2022年公开引进教育人才岗位表》。

(4)年龄:1978年1月1日及以后出生。

(5)证书要求:第一类人才在报名时须提供相应证书。第二类人才须在2023年7月31日前取得相应的毕业证书、学位证书、教师资格证等证书。

2.具体岗位引进条件见附件2《成都市大邑县2022年公开引进教育人才岗位表》。

3.有下列情况之一者,不得应聘:

(1)曾受过各类刑事处罚的;

(2)曾被开除中共党籍、开除公职的;

(3)涉嫌违法、违纪正在接受审查的;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的;

(5)被人民法院通过司法程序认定为失信被执行人的;

(6)现已是大邑县机关事业单位编制内工作人员的;

(7)违反有关规定不适宜报考的。

二、引进教育人才学校、岗位及名额

本次共引进教育人才29名。具体引进教育人才学校、岗位及名额见《成都市大邑县2022年公开引进教育人才岗位表》,见最后一页。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
璟宸府 10037 通达路
国科城投滨江新城 9300 内蒙古大道
大邑金融中心 7095 内蒙古大道
青禾名都 9120 大邑大道
城市绿洲B区 6770 大邑大道
优山樾园 11244 大邑大道