资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 新房资讯 > 购房手册 > 浏览文章

十一黄金周买房那些事儿:盘点几个开发商常用的套路

作者:未知 来源:千龙网 热度: 更新时间:2017年10月05日 【字体:

十一黄金周买房那些事儿 刚需购房划重点

千龙网综合报道 “十一”是房屋买卖的黄金时期,很多购房者利用长假精挑细选心仪的房子,特别是刚需的朋友也期待着能在“打折力度大”的时候,选到自己喜欢的房子。开发商也在“银十”旺季打出各种优惠信息吸引人气,对于购房者来说优惠虽然是利好,但风险也存在,因此要想淘到合适的高性价比房源,该注意的事项不可忽视。本文整理了几个开发商常用的套路,和一些选房小贴士,让大家在黄金周看房的时候有备无妨。

套路一:百年难得一遇!闪购特价房

特价房是“金九银十”各大开发商的“必杀技”,每次特价房闪购都有非常好的销售效果。而且遇到特价的机会不多,购房者在“捡便宜”的心理刺激下,很容易冲动买下特价房。

在掏出银行卡的时候,希望你可以问一下自己:“这样的房子好吗?”事实上,项目的营销策划部在选择特价房房源时,往往会挑底层、顶层、采光不良、户型不太规整、靠近道路、朝向不佳等缺陷。千万不要为了贪便宜下定,等入住后居住舒适感会很差。

套路二:0首付低月供!拿下市中心大三房

走在大马路上,偶然看到“0首付低月供”拿下市区江景三房等等广告,忍不住驻足观望。什么房子竟然零首付?太棒了我也能买得起了!

等等!当你到项目仔细了解细节,就会知道自己太天真…….

其实“0首付”“低首付”都只是开发商的噱头,你第一笔付款可能只是很少一部分,但是接下来几个月或三年内你不仅要付完所有首付,甚至会付出更高昂的利息和手续费。

套路三:全年最低,打折促销啦

九月十月期间,开发商都会打出号称全年最低的折扣。平时不打折,现在推出95折或“2万抵10万”等,可细心的人会发现,所谓最低折扣,很有可能就是把房源原有的价格提高了再打折,最终买给购房者还是原价或提高了价格。

这时候,你可以先研究好该项目的价格走势,网签均价,再决定要不要入手。

打算黄金周购房 先学会这几招

1、淡定面对各类促销

任何一种促销方式的目的都是为了吸引更多人的关注,为楼盘招揽大量的人气,楼盘的人气高并不代表楼盘的各方面不存在任何问题,所以一定要淡定面对各色各样的促销方式,不要不经考虑便做出决定,筛选出一个有实力和信誉的开发商才是关键。

2、明确合适的购房时机

有大量优惠,并不代表适合自身的购房时机已经到来,所以在做出购房决定之前一定要再三考虑经济能力可否承担房价压力,首付、装修费用,税费加之每月的月供是一笔不小的开支,尤其对于年轻购房者来说。如果具备购房条件,每月月供最好维持在工资的50%以内,另外购房之后还需合理的控制消费。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
春天国际 3700 大邑大道
大邑金融中心 4100 内蒙古大道
青云墅 6530 鹤鸣乡
中交·锦天新城 5100 大邑大道
青禾名都 4400 大邑大道
恒昌·格兰郡 4600 内蒙古大道